Guía del nuevo siglo - Ortega, Julio (prólogo y epílogo) (Universidad de Puerto Rico)
Colección de 80 escritos, en diferentes géneros literarios e idiomas (español, inglés y portugués) que hablan sobre el fin del siglo, las versiones apocalípticas del fin y las posturas de la muerte como inicio de nueva vida.