La gestión por calidad total en la empresa moderna - Ruiz-Canela López, José (Alfaomega ; Ra-Ma)
Contenido: La calidad total en la empresa del siglo XXI; Fundamentos de la calidad total; Sistema de calidad total (SCT); Planificación de la calidad total; Implantación de la calidad total; Seguimiento de la calidad total; Mejora de calidad total; La calidad total y la gestión por procesos; La calidad total y modelos de gestión empresarial.