Antropología de lo barrial : estudios sobre producción simbólica de la vida urbana - Gravano, Ariel ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
El barrio, concebido como unidad básica de organización de la vida en las ciudades, es analizado aquí como un referente central en la construcción de identidades sociales urbanas.