Indice de escritores latinoamericanos - Ruiz Gusils, Jorge (UNAM, Dirección General de Bibliotecas)
Compilación de información sobre escritores latinoamericanos a partir de datos publicados en las revistas académicas de América Latina y el Caribe con las que elabora una ficha para ser incluidas en una base de datos. Incluye rasgos generales como: el nombre, país de origen, nacimiento y muerte si es el caso, género literario y obras publicadas. Se dispone un índice por autores y otro por países.