El neoplatonismo : síntesis del espiritualismo antiguo - Alsina Clota, José ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Estudio sobre los orígenes e influencia del movimiento neoplatónico en el horizonte de pensamiento cristiano y árabe del medievo. Esta visión panorámica lo realiza el autor a partir de uno de sus máximos exponentes: Plotino (205-270), filósofo neoplatónico nacido en egipto.