La Ilustración olvidada : la polémica de los sexos en el siglo XVIII - Condorcet, Jean-Antoine-Nicolas (autor); Puleo, Alicia H. (edición); Amorós, Celia (presentación) ((Cultura y Diferencia ; Teoría Feminista y Cultura Contemporánea))
Obra que reúne diversos textos sobre el debate feminista que tuvo lugar en Francia durante el siglo XVIII. Incluye obras de: Diderot, Montesquieu, y Condorcet, entre otros.