Hermes y sus hijos - López-Pedraza, Rafael ((Autores, Textos y Temas. Hermeneusis ;)
La obra plantea herramientas que permitan al psicoterapeuta establecer los procesos de conexión en las personas con las que atiende en sus consultas. El autor recurre a la figura de Hermes, pues este es un dios de la mitología griega considerado como el mensajero de los dioses que los comunicaba entre sí.