Ciencia, arte y medio ambiente - Novo, María (Caja de Ahorros del Mediterráneo ; Mundi-Prensa)
Se reúnen aportaciones de expertos en los campos del medio ambiente, la ciencia y el arte, con el fin de proporcionar la integración transdisciplinaria de conocimientos para buscar un modelo común de construcción y transmisión social para favorecer la sostenibilidad ambiental. Ya que el medio ambiente global necesita de soluciones creativas e innovadoras, no reducidas a un sector sino como fruto del diálogo entre diferentes formas de conocimiento entre el mundo científico y el artístico.