Guía para el estudio de la filosofía : referencias y métodos - Izuzquiza, Ignacio ((Biblioteca A ; Conciencia))
Obra concebida como un instrumento metodológico para facilitar el acceso a la filosofía, por lo que presenta aspectos esenciales sobre la estructura de una biblioteca especializada en filosofía, las principales obras de referencia, una relación de revistas más importantes publicadas en Occidente, y recursos metológicos para la elaboración de trabajos académicos.