Retratar el mundo - Rosés Martínez, Francesc (Omega)
Manual de carácter primordialmente técnico sobre la fotografía de viajes, que presenta con amplitud aspectos relacionados con el equipo y su uso: la cámara del viajero debe ser discreta, de uso intuitivo y fiable; los objetivos compactos y con una elevada resolución; el flash, apenas perceptible; las películas rápidas y lentas, de color y blanco y negro; los filtros pocos y de efecto sútil y el tripié, ligero y estable.