Witness - Stoddart, Tom (Trolley)
El fotógrafo ha reunido en su libro Witness (¡Testigo!) imágenes del hambre en Sudán, el sitio de Sarajevo, el éxodo de refugiados ruandeses hacia Zaire, la operación serbia para expulsar a los albaneses de Kosovo (1999), los desastres ocasionados por las lluvias torrenciales en Mozambique (2000), el terremoto de enero de 2001 en Bhuj, India, los ataques del 11 de septiembre de 2001, la Guerra de Irak (2003) y la proliferación del SIDA en el sur de Africa.