México : visto y andado = Mexico : Seen and Travelled - Ríos Szalay, Adalberto (Lunwerg)
México: visto y andado es un compendio del trabajo realizado por el fotógrafo Adalberto Ríos Szalay desde fines de la década de 1960, en torno a las vertientes temáticas que predominan en su obra.