Geometría emocional : Sebastián escultor - Sebastián (Fundación Sebastián ; Turner)
El escritor mexicano Jorge Volpi presenta en esta publicación cuarenta reflexiones a partir de la obra de Sebastián, precedidas por un breve texto del arquitecto brasileño Oscar Niemeyer y acompañadas de numerosas imágenes fotográficas.