La arquitectura de la Universidad de Puerto Rico - Moreno, María Luisa (Universidad de Puerto Rico)
Estudio del desarrollo arquitectónico del campus de la Universidad de Puerto Rico (UPR) en Río Piedras -población anexada a San Juan, la capital puertorriqueña, en 1951- desde su fundación en 1903 hasta el año 1995. La UPR es la institución más grande y antigua de la isla y su sede refleja las distintas etapas que han jalonado la historia de la arquitectura puertorriqueña en el siglo XX.