Estudios sobe los presocráticos - Alegre Gorri, Antonio ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Estudio interpretativo de la filosofía presocrática a partir del análisis que realiza el autor a dos pensadores representativos de ese periodo y en el que confluyen los diversos planteamientos filosóficos de la época: Heráclito y Parménides.