Restaurantes exclusivos - Ryder, Bethan (H Kliczkowski-Onlybook)
Selección que presenta 48 restaurantes exclusivos edificados durante los años 2000-2003 y representativos de las tendencias imperantes en la vertiente más lujosa de este género arquitectónico a inicios del siglo XXI. Los ejemplos elegidos reflejan la diversidad cultural y cosmopolitismo de algunos sectores de la población urbana y están situados en una docena de países: Alemania, Australia, China, España, Estados Unidos, Francia, Holanda, Inglaterra, Italia, Japón, Líbano y Tailandia.