Espacios chill out - Cañizares, Ana Cristina G. ((Architecture Now Monsa))
Selección que reúne imágenes y breves descripciones de espacios calificados como chill out, término cuyos orígenes están relacionados con el desarrollo de un cierto estilo musical a partir de 1970 y cuya creciente presencia en el campo de la arquitectura lo ha tornado un concepto híbrido, influyente sobre todo en el diseño y proyección de bares, restaurantes y centros nocturnos. Más que un tipo concreto de música o lugar, el chill out describe un estado anímo y una experiencia sensorial, que ponen de manifiesto los 32 ejemplos elegidos, realizados por despachos diversos alrededor del mundo.