El grabado no tóxico : nuevos procedimientos y materiales - Figueras Ferrer, Eva (Universidad de Barcelona)
Exposición de procedimientos y materiales para la creación de grabados bajo principios de sostenibilidad, que minimicen el impacto perjudicial en la salud del artista y en el medio ambiente.