Gustavo Cisneros : un empresario global - Bachelet, Pablo (Planeta)
Biografía de Gustavo Cisneros (Caracas, 1945), el más importante empresario venezolano, figura destacada no sólo en los negocios, sino en general en la vida del país. Responsable de la consolidación y engrandecimiento del imperio económico iniciado por su padre, Cisneros y Patricia -su mujer- son reconocidos también por el trabajo filantrópico y educativo que desarrollan.