El arte de la promoción - Cyr, Lisa L. (2004)
Exposición sobre técnicas, superficies y materiales no convencionales en el diseño gráfico, que da cabida tanto a innovaciones resultado del desarrollo tecnológico como al regreso de algunas técnicas antiguas, vistas como herramientas para crear una distinción en los saturados y competidos mercados de inicios del siglo XXI. Son presentadas opciones para adecuarse a distintos presupuestos, capacidades y mecados. Así, mientras la inclusión de trucos técnicos apoya a quienes desean arriesgarse más allá de la norma, la sección Hágalo por menos muestra alternativas para reducir costos y conseguir los mismos efectos finales.