Lenguaje visual : la cara oculta de la comunicación - Bonnici, Peter (Luis Hernández Ramírez Cortés)
Exposición, consistente en textos breves y numerosas ilustraciones, de las características específicas del lenguaje visual y de la importancia de un conocimiento consciente del mismo para el desarrollo de un proyecto de diseño.