5000 [i.e. Five Thousand] Decorative Monograms for Artists and Craftspeople - O'Kane, James ((Dover Pictorial Archive))
Catálogo que reúne más de cinco mil ejemplos de monogramas, nombre con el que se designan los enlances en un solo trazo de dos o más letras. El repertorio comprende monogramas con dos, tres y cuatro letras, de diversas tipografías, organizados en forma alfabética. Publicado originalmente en 1884 con el título A Encyclopaedia of Monograms.