Manual del dorado de libros - Torrente Secorún, José Vicente ((Aprendiz ;)
Contenido: Materiales y herramientas; Primeros ejercicios de adiestramiento; Nociones elementales de dibujo aplicables a proyectos de decoración de libros; Centrado de delantera y trasera de un volumen para su embellecimiento.