Los géneros literarios y periodísticos - Padrón, Juan Nicolás ((Papiro ;)
Obra en que se abordan tanto los géneros literarios y periodísticos. Se hace una caracterización técnica y conceptual de las principales categorías de la escritura, a la vez que proporciona información sobre la génesis histórica de cada una de ellas.