Applying Data Structures - Lewis, T.G (Houghton Mifflin)
Contenido: ¿Qué es una estructura de datos?; Cadenas; Listas; Estructuras de datos restringidas; Gráficos y árboles; Estructuras de archivos; Ordenamiento; Búsqueda; Administración de la memoria; Aplicaciones avanzadas.