Amor y persona - Lacroix, Jean ((Esprit ;)
Jean Lacroix (1900-1986), filósofo francés considerado como uno de los representantes del personalismo comunitario. En esta obra plantea el problema del amor como una filosofía no de la evasión, sino de la encarnación que esta presente en el devenir dialéctico de ser humano y que lo impulsa a realizarse desde su entorno y comprometerse con la patria, el Estado, el trabajo, la caridad y la acción.