El discurso en acción : Foucault y una ontología del presente - Gabilondo Pujol, Angel ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Estudio sobre la filosofía del lenguaje de Michel Foucault (1926-1984), filósofo, historiador y psicólogo francés, quien es considerado como uno de los impulsores del estructuralismo. Específicamente, analiza lo que Foucault denominó como fenómenos de autorepresentación del lenguaje.