El desarrollo de la comunicación en el niño - Boada, Humbert ((Autores, Textos y Temas. Psicología ;)
Contenido: Introducción; Los inicios de la comunicación; El acto de comunicar; Las funciones del lenguaje y de la comunicación; El período egocéntrico; El lenguaje entre las habilidades para la competencia comunicativa; El lenguaje como instrumento; La comunicación de los bilingües.