Etica para mis hijos : y no iniciados - López Velasco, Sirio ((Biblioteca A ; Sociedad))
Obra que habla sobre qué es la ética y cuáles son sus normas, para aplicarlas a diversos ámbitos de la realidad humana, como las relaciones familiares, la escuela, el amor y el sexo, la ecología y la política.