Trastornos del lenguaje oral - Vázquez Ruiz de Larrea, María Consuelo (Universidad del País Vasco)
Obra teórico-práctica sobre los trastornos del lenguaje oral. Dividida en dos partes aborda en la primera: los aspectos anatómicos, fisiológicos, y psicológicos de la adquisición del lenguaje. Posteriormente, en la segunda analiza diversos casos de intervención audiológica, foniátrica, y logopédica.