Sistemas operativos - Stallings, William (Prentice-Hall)
Obra en que se abordan los conceptos, estructura y mecanismos de los sistemas operativos, con el propósito de destacar las tendencias actuales en el desarrollo de éstos. El objetivo es que el lector comprenda las implicaciones que acarrea el diseño de un sistema operativo determinado.