Ecology - Ricklefs, Robert E. (W.H. Freeman and Company)
Contenido: Introducción; Organismos en el ambiente físico; Energía y materiales en un ecosistema; Población ecológica; Interacciones entre la población; Ecología comunitaria; Evolución ecológica.