Designing with Web Standards - Zeldman, Jeffrey ((Voices That Matter))
Obra en que se ofrecen técnicas y consejos para la utilización de estándares durante el diseño y producción de páginas web, con el fin de que su codificación no se vuelva obsoleta con paso del tiempo y el desarrollo de nuevas tecnologías.