Teatro de guerrilla y happening - Schechner, Richard ((Cuadernos Anagrama ; Teatro))
Obra sobre el teatro americano de vanguardia que incluye entrevistas con dos de los iniciadores del teatro de ambiente o intermedia (happening, teatro callejero, teatro de guerrilla); Allan Kaprow (1927-2006) y Bud Wirtschafter. El académico Richard Schechner es, por su parte, uno de los fundadores de los estudios sobre performance, género que aborda las artes escénicas desde una perspectiva interdisciplinar, especialmente antropológica.