Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo : Juan García Ponce, 2001 (Universidad de Guadalajara)
Presentación de Juan García Ponce como ganador del Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo 2001; contiene el acta del jurado, una semblanza acerca del escritor, textos de crítica sobre su obra y algunos de sus textos.