Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo : Olga Orozco, 1998 (Universidad de Guadalajara)
Este volumen es la presentación de Olga Orozco como ganadora del Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo 1998; contiene el acta del jurado, una semblanza sobre la escritora, textos de crítica sobre su obra del autor y algunos escritos de la autora.