Amparo en materia fiscal - Carrasco Iriarte, Hugo ((Estudios Teóricos y Prácticos del Juicio de Amparo. Manuales Temáticos de Amparo. Primera Serie ;)
Contenido: Legislación necesaria; Evitar confusión en los medios de defensa; Suspensión del acto reclamado; Amparo indirecto; Amparo directo; Ampliación de la demanda de amparo; Informe justificado; Sentencia; Recurso de revisión; Recurso de reclamación; Incidente de inejecución de la sentencia; Queja ante el consejo de la judicatura; Controversia constitucional; Acción de inconstitucionalidad.