Amparo en materia penal - Martínez Rodríguez, Eduardo Alberto ((Estudios Teóricos y Prácticos del Juicio de Amparo. Manuales Temáticos de Amparo. Primera Serie ;)
Contenido: Amparo indirecto en materia penal; Amparo directo en materia penal; Modelos de demanda de amparos.