Amparo en materia civil - Mansilla y Mejía, María Elena ((Estudios Teóricos y Prácticos del Juicio de Amparo. Manuales Temáticos de Amparo. Primera Serie ;)
Contenido: Antecedentes históricos del juicio de amparo; Juicio de amparo; Juicio de amparo en el derecho civil; Procedimiento en el juicio de amparo civil.