Estudios de derecho penal - Nieto Martín, Adán (Universidad de Castilla-La Mancha, Instituto de Derecho Penal Europeo e Internacional : Asociación Internacional de Derecho Penal, Grupo Español)
La obra recoge los trabajos preparatorios de un grupo de juristas españoles, para compartirlos en el XVII Congreso Internacional de Derecho Penal, a celebrarse en Pekín en 2004. Los tópicos que plantea la obra es la responsabilidad penal del menor, la corrupción en las transacciones comerciales y la competencia penal.