Lo inapagable : antología de poesía amorosa - Belli, Carlos Germán ((Libros del Ciudadano))
Carlos Germán Belli, poeta peruano, nacido en Lima en 1927. Miembro de la Academia Peruana de la Lengua. Entre sus obras se encuentran Poemas (1958); Dentro & fuera (1960); ¡Oh Hada cibernética! (1962); El pie sobre el cuello (1964); Por el monte abajo (1967); Sextinas y otros poemas (1970); Más que señora humana (1986); En el restante tiempo terrenal (1990); Trechos del itinerario (1998); ¡Salve, spes! (2000); En las hospitalarias estrofas (2002); La miscelánea íntima (2003).