Introducción a la teoría del derecho - Moreso, José Juan ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Contenido: El derecho como fenómeno social; Las funciones sociales del derecho; Norma jurídica; Sistema jurídico; Conceptos jurídicos básicos; Interpretación del derecho; Aplicación del derecho; Las concepciones del derecho.