Literatura científica griega - Rodríguez Alfageme, Ignacio ((Historia de la Literatura Universal. Literatura Griega ;)
La obra recoge las producciones de los grandes personajes de la Grecia clásica y un breve descripción de su contexto vital. El objetivo es destacar el grado de desarrollo de la civilización griega y los orígenes de las disciplinas científicas.