II Encuentro Internacional Justicia y Derecho (Génesis Multimedia)
Memoria documental y videográfica del II Encuentro Internacional Justicia y Derecho en que se debatió sobre los sistemas judiciales de diferentes países, con el propósito de contribuir a lograr una mejor justicia en el mundo. Entre los temas particulares abordados se cuentan la revisión en esas naciones del derecho penal y civil; economía ante la jurisdicción; jurisdicción y control de la administración; retos de la justicia laboral y del derecho previsional; gobierno y administración de justicia, etcétera.