No al bloqueo = No to Blockade - Rioseco López-Trigo, Pedro (Génesis Multimedia)
Disco compacto interactivo en que se revisan diversos aspectos del bloqueo económico que Estados Unidos ha mantenido contra Cuba durante más de 44 años. Se hace una cronología de la toma de decisiones legales en que se basan los norteamericanos y cómo estás han impactado la economía cubana, se aborda la génesis del bloqueo, así como la postura de diversas naciones ante el conflicto entre ambas naciones.