Electrónica de potencia : circuitos, dispositivos y aplicaciones - Rashid, Muhammad H. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Introducción; Diodos semiconductores de potencia y circuitos; Rectificadores con diodos; Transistores de potencia; Convertidores CD-CD; Inversores modulados por ancho de pulso; Tiristores; Inversores de pulso resonante; Inversor multinivel; Rectificadores controlados; Controladores de voltaje de CA; Interruptores estáticos; Sistemas flexibles de transmisión de CA; Fuentes de alimentación; Propulsores de CD; Propulsores de CA; Circuitos excitadores de compuerta; Protección de dispositivos y circuitos.