XI [i.e. Undécimas] Jornadas de Investigación : Facultad de Psicología, UBA : Psicología, Sociedad y Cultura
Encuentro de profesionales de la psicología y otras disciplinas humanísticas en que se discutió sobre las relaciones que median entre sujeto, cultura y sociedad, bajo el entendido de que el cabal entendimiento de estas relaciones es indispensable para la gestación de modelos biopsicosociales que trasciendan los meros enunciados políticamente correctos. Las áreas temáticas cubiertas durante las XI Jornadas fue: psicología clínica y psicopatología; psicología del trabajo; psicología educacional y orientación vocacional; psicología social, política y comunitaria; salud, epidemiología y prevención; técnicas y procesos de evaluación psicológica; psicología jurídica; neuropsicología y psicología cognitiva; psicoanálisis; historia de la psicología; psicología del desarrollo; filosofía y epistemología; terapia ocupacional; estudios interdisciplinarios y nuevos desarrollos; psicología experimental. Acompaña al número 869 Investigaciones en psicología: revista del Instituto de Investigaciones de la Facultad de Psicología (localizada en el área de Publicaciones Períodicas de la Biblioteca)