Cuadernos de pedagogía : más iguales que diferentes - Carbonell, Francesc
Obra en que se ofrecen ejemplos de métodos, actividades y recursos para proporcionar una educación que reflexione y respete la diversidad, y facilite la adquisición de normas colectivas y hábitos democráticos para garantizar la convivencia. Se dirige a los niveles educativos preescolar, elemental y medio básico; se trabajan aspectos tales como los derechos básicos, la diversidad o los estereotipos y prejuicios racistas. Los documentos pueden ser recuperados por título, área curricular, nivel educativo o palabra clave.