Este día en 1968 - Cazés, Daniel (2003)
Crónica transmitida en 2003 por Radio UNAM sobre los sucesos universitarios y políticos más sobresalientes que ocurrieron en la Universidad Nacional Autónoma de México y en la capital mexicana, día a día, entre el 22 de julio y el 11 de diciembre de 1968. Contiene 12 discos compactos de audio, organizados en los siguientes períodos: julio 22-agosto 5; agosto 6-17; agosto 18-26; agosto 27-31; septiembre 1-8; septiembre 9-20; septiembre 21-octubre 1; octubre 2-10; octubre 11-29; octubre 20-noviembre 15; noviembre 16-30; diciembre 1-11.