Rumbo a la libertad : ¿por qué la izquierda y el neoliberalismo fracasan en América Latina? - Vargas Llosa, Alvaro (Planeta)
En la presente obra el autor plantea las causas que han impedido el desarrollo económico de Latinoamérica y las posibilidades de progreso a partir de reformas que tiendan a fortalecer los derechos fundamentales de los ciudadanos.